Local only! Весь август – Set-o-Mania в Maison Dellos

Local only! Весь август – Set-o-Mania в Maison Dellos
Попробуйте сеты из локальных продуктов в каждом из ресторанов Maison Dellos: «Кафе Пушкинъ», «Турандот», «Фаренгейт», «Матрёшка», «Казбек», «Бочка», «Шинок» – и примите участие в финальном розыгрыше призов.

Пряные травы с собственного огорода, дары тайги и арктических морей, рецепты и традиции дальних стран глазами русского путешественника – осваивая мир гастрономии, шеф-повара Maison Dellos превращают в локальное все, что готовится и подается на стол здесь и сейчас.

Комплимент к каждому сету – шот водки «Онегин», рюмка ягодной настойки «Онегин Gourmet» или освежающий коктейль Onegin Sour с огуречным фрешем, медовым сиропом и лимоном на выбор гостя. Стоимость сета из трех полноценных блюд – 2500 рублей.

По традиции гостей ждут сказочные подарки: роскошный отдых в России на двоих – 3 ночи с питанием half-board в Swissôtel Resort Сочи Камелия, 3 ночи с завтраками в Pullman Cочи Центр, SO/ St. Petersburg и Mövenpick Moscow Taganskaya, клубные карты World Class, ужин на двоих в ресторане Maison Dellos с коктейльным пейрингом от бренд-амбассадора водки «Онегин», а также другие сюрпризы от Maison Dellos. Для того, чтобы получить призы, необходимо попробовать хотя бы один сет в каждом ресторане-участнике фестиваля.

Local only! Весь август – Set-o-Mania в Maison Dellos

Вернуться к списку новостей