Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos

Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos
В этот раз Set-o-Mania посвящена кино, и генеральным партнером мероприятия стал онлайн-кинотеатр IVI. Вместе с генпартнером мы продегустировали фестивальные сеты и выбрали любимцев, отметив их специальным стикером. И это всё не просто так: участники, попробовавшие сеты с отметкой «Выбор IVI» во всех ресторанах Maison Dellos, получат в подарок подписку IVI на полгода!

Начните свой киномарафон уже сейчас, отправившись в гастрономическое приключение вместе с Иваном Васильевичем и рестораном «Кафе Пушкинъ»: икра заморская баклажанная с тартаром из лосося, щучьи головы с чесноком, почки заячьи верченые на березовых прутьях – и это только половина новогодних деликатесов, которые подготовил Андрей Махов специально для Set-o-Mania.

Попробуйте на вкус иллюзию реальности и десерт будущего в виде капсул, инспирированные «Матрицей», в ресторане «Бочка». Вспомните «Кинопанораму», изучив советское и грузинское кино по сетам «Шинка» и «Казбека»: любимый суп Рубика из «Мимино» и бурячную рапсодию с козьим сыром по мотивам «Кубанских казаков». Соскучились по Голливуду? Отправляйтесь в «Турандот» и «Фаренгейт»: там дают ретро-классику, которая всем по душе. Сеты «В джазе только девушки» и «Бегущий по лезвию» поднимут настроение в один момент.

Любители сериалов отправятся на закрытый показ «Безумно богатых азиатов» в «Турандот» и «Игру престолов» в «Бочке»: поке с азиатскими маринадами, курица пак-чой по-сингапурски – или тартар из оленя со свеклой и печеная перепелка? Кто сомневается, берите и то и то! В ресторане «Матрёшка» решили не ограничивать зрительские предпочтения и поделить синефилов на ценителей артхауса и блокбастеров – каждый выберет сет себе по вкусу, наслаждаясь более понятным строгановым с белыми грибами или утонченной треской с тапенадой из зеленых помидоров и бутонов одуванчика.


Стоимость сета из трех блюд неизменна – 1850 рублей: к каждому сету прилагается освежающий коктейль Grey Goose Fizz, или бодрящий French Mule, или шот премиальной французской водки Grey Goose на выбор. Все участники фестиваля, попробовавшие сеты в каждом из ресторанов Maison Dellos, получат в подарок бутылку водки Grey Goose (0.7 л) и подписку от IVI на 3 месяца, а также шанс выиграть один из главных призов.


По традиции гостей ждут сказочные подарки: роскошный отдых в InterContinental Maldives Maamunagau Resort на Мальдивах, знойные каникулы в JA The Resort, клубные карты World Class, съемки в сериале от генерального партнера IVI, а также другие сюрпризы от Maison Dellos.


Официальный медиа-партнер Set-o-Mania – гастрономический гид «Афиша-Рестораны». Здесь вы сможете прочитать подробнее о каждом из участников фестиваля, выиграть сертификаты на дегустацию сетов и узнать все самые горячие новости гастрономической столицы.







Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos Как в кино! С 3 по 31 января – Set-o-Mania в Maison Dellos

Вернуться к списку новостей