Балет «Лебединое озеро»

Балет «Лебединое озеро»
27 мая приглашаем вас во дворец «Турандот» на единственный в своем роде иммерсивный спектакль-ужин «Лебединое озеро».

Весь мир знает: лучший балет – в России, а главный театр оперы и балета здесь – Большой. Дворец «Турандот» - такая же достопримечательность Москвы, и именно под его расписной крышей 27 мая состоится уникальный иммерсивный спектакль-ужин в 4-х актах. Балерины ведущего театра России увлекут вас в фантасмагорический мир музыки Петра Ильича Чайковского.
Вместе с принцем Зигфридом вы увидите зачарованных злым магом девушек-лебедей на берегу волшебного озера, сердцем узнаете единственную из них, которую полюбит прекрасный принц. Прозвучат пылкие клятвы любви и верности, но вскоре они будут нарушены. Нежная история каждый раз трогает души своих зрителей, но даже если вы не раз видели «Лебединое озеро» в театре, история, показанная в «Турандот» раскроет для вас новые грани этого бриллианта.
Вдохновленный бессмертным произведением Чайковского, Дмитрий Еремеев создал особенное удивительное меню для этого вечера. На закуску подадут хрустящий тунец и лосось с романо и трюфельный айоли. Горячей закуской станет ассорти из совершенно новых дим-самов. Затем вас с нетерпением ожидает рыбное горячее, а именно палтус с авокадо и соусом берблан.
Сюрпризом станет нежный кремовый десерт, а вот как он будет выглядеть узнают только избранные, оказавшиеся вечером 27 мая во дворце «Турандот». Начало в 19 часов.
Билет на вечер, включающий все события спектакля-ужина, стоит 9.900руб.

Вернуться к списку новостей